Ihr Kontakt zur Lebenshilfe

Haben Sie Interesse bekommen, bei uns freiwillig mitzuarbeiten?
Oder möchten Sie zunächst noch weitere Informationen?

Einfach einmal in der Lebenshilfe in Ihrer Nähe vorbeischauen?
Kontakt zur Lebenshilfe zu bekommen, ist einfach.

Puzzle-Symbol mit Link auf Adressliste Freiwilligenkoordinator(inn)en

Viele örtliche Lebenshilfen haben bereits einen extra Ansprechpartner für freiwillig Engagierte und solche, die es werden wollen. Bei ihm oder ihr wären Sie direkt an der richtigen Adresse. Bitte schauen Sie daher zunächst auf der Liste (Klick auf Puzzle) der Freiwilligenkoordinatorinnen und -koordinatoren in der Lebenshilfe nach, geordnet nach Bundesländern: Ist „Ihre“ Lebenshilfe dabei?

Kartensymbol als Link zur Seite Die Lebenshilfe in Ihrer Nähe

Wenn nicht – kein Problem!
Das bedeutet nicht, dass Sie nicht willkommen sind, ganz im Gegenteil: Vielleicht ist in der Lebenshilfe in Ihrer Nähe so viel los, dass dort Listen schlicht vergessen werden. Oder es haben gerade Sie gefehlt, um das Engagement Freiwilliger dort so richtig in Schwung zu bringen…
Suchen Sie doch einfach nach der

Lebenshilfe in Ihrer Nähe: Hier finden Sie alle – mit Adresse, Telefonnummer und meist auch mit Homepage.

Sie möchten als Ansprechpartnerin bzw. Ansprechpartner Ihrer Lebenshilfe in die Netzwerkliste aufgenommen werden? Hier sagen wir Ihnen, wie das geht.

Sie haben Anregungen, Fragen und Hinweise zu unserer Website oder zum Thema Freiwilligenengagement?
Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf - wir freuen uns!